Notification

×

Iklan

Unsur Pimpinan DPRD Tanjab Barat Hadiri Buka Puasa Bersama Menparekraf Sandiaga Uno

| Maret 17, 2024 WIBTANJABBARAT - Unsur Pimpinan DPRD Tanjab Barat terdiri dari Ketua DPRD H. Abdullah, SE, Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II DPRD, ikut menghadiri jamuan Buka Puasa Bersama dalam rangka menyambut Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) di Rumah Dinas Bupati Tanjabbar, Minggu Sore (17/03/24).


Jamuan Buka Puasa Bersama yang dihadiri Menparekrap itu juga dihadiri oleh Gubernur Jambi, Unsur Forkopimda Kabupaten Tanjabbar, para Kepala OPD Tanjabbar serta tamu undangan lainnya.


Acara dibuka Bupati Tanjabbar yang mengucapkan selamat datang kepada Menparekraf dan Gunernur Jambi serta rombongan di Rumah Dinas Jabatan Bupati.


"Selamat datang Bapak Menparekraf Adinda Sandiaga Salahuddin Uno dan Abanda Gubernur Jambi Al-Haris serta rombongan di Kabupaten Tanjabbar," tutur Bupati.


Selesai Buka Puasa bersama dan Sholat Magrib bersama acara dilanjutkan Sholat Tarawih bersama di Masjid Agung Al-Istiqomah Jalan Pelabuhan Kualatungkal.


Ditemui usai Sholat Tarawih bersama, Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar H. Muh Sjafril Simamora, SH mengucapkan selamat datang Bapak Menparekraf di Kabupaten Tanjabbar.


"Kami ucapkan Selamat Datang Pak Menteri di Tanjabbar, semoga apa yang telah dilaksanakan hari akan menjadi kenangan dan makin mempererat tali silaturahmi," ujar Ucok Mora.


Acara dilanjutkan dengan pelepasan peserta Arakan Sahur di Alun-alun Kualatungkal. (die)

×
Berita Terbaru Update