Notification

×

Iklan

IWO Tanjab Barat Berbagi Takjil Ramadhan

| April 12, 2023 WIB


TANJAB BARAT - Tak mau melewatkan momentum Ramadhan, belasan insan Pers yang tergabung dalam Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Tanjab Barat melaksanakan bakti sosial berbagi takjil gratis kepada warga serta pengguna jalan di Kota Kuala Tungkal, Rabu (12/4/23) sore.


Aksi bagi bagi takjil yang digelar di Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir ini dihadiri langsung oleh Plt. Ketua IWO Provinsi Jambi, Erwin Majam serta diikuti oleh Ketua dan para pengurus IWO Tanjab Barat.


“Kegiatan pembagian takjil kepada warga dan pengguna jalan ini juga bertujuan guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa serta mencari keberkahan selama bulan suci Ramadhan. 


Selain itu, kegiatan pembagian takjil ini bertujuan untuk menebar kebaikan kepada sesama manusia, baik itu selama bulan puasa maupun selepas bulan puasa," ujar Plt. Ketua IWO Provinsi Jambi, Erwin Majam


Hal senada juga disampaikan oleh Eko, Ketua IWO Tanjab Barat. Dirinya menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu bentuk rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa atas semua kenikmatan serta masih diberikannya kesempatan untuk menjalani Ibadah puasa Ramadhan di tahun ini," ujar Eko


“Insya Allah, kegiatan bagi bagi takjil ini akan menjadi rangkaian kegiatan IWO Tanjab Barat yang akan diadakan rutin setiap tahunnya di bulan Ramadhan," tutup Eko. (die)

×
Berita Terbaru Update