Notification

×

Iklan

Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Jumat di Masjid Al-Muhajirin Desa Tanah Tumbuh

| Februari 03, 2023 WIBTANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag lakukan kunjungan dalam rangka kegiatan Safari Jumat di Masjid Al - Muhajirin, Desa Tanah Tumbuh, Kecamatan Renah Mendaluh. Jumat (3/2/2023) .


Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh para Kepala OPD, Para Kabag, Camat Renah Mendaluh, Kepala Desa Tanah Tumbuh, Baznas Tanjab Barat, Babinsa, Polsek, Tokoh agama, dan Tokoh masyarakat Desa. 


Bupati dalam sambutannya sampaikan beberapa program pembangunan, yang mana salah satunya pembangunan jalan Penghubung di Desa Tanah Tumbuh Kecamatan Renah Mendaluh yang menjadi Konektivitas Kabupaten Tanjab Barat dan Kabupaten Tebo.


Selain itu, Bupati juga sampaikan progres pembangunan lainnya di Tanjab Barat, termasuk pembangunan jalan, bantuan di bidang peternakan, serta bantuan di bidang pendidikan.


Bupati juga menghimbau agar masyarakat turut berpartisipasi dalam program percepatan penurunan angka stunting dengan memperhatikan tumbuh kembang dan asupan gizi anak, serta aktif pada kegiatan posyandu.


Diakhir Kegiatan, Bupati menyerahkan Bantuan dari Baznas Tanjab Barat untuk rehab dan Renovasi Masjid A- Muhajirin Desa Tanah Tumbuh Sebesar Rp. 10. Juta serta seperangkat Mushab Al- Quran. (die)

×
Berita Terbaru Update