Notification

×

Iklan

Bupati Anwar Sadat Safari Subuh di Masjid Sabilah Muhtadin Bengkinang

| Januari 26, 2024 WIB


TANJABBARAT
- Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag, melaksanakan Safari Subuh di Masjid Sabilah Muhtadin, Jl. Bengkinang, Kualatungkal, pada Jumat (26/01/24). 


Pada Tausiyahnya, Bupati memberikan Mauizatul Hasanah kepada seluruh jamaah Sholat Subuh, mengajak untuk meningkatkan ibadah dan keimanan kepada Allah SWT, sehingga dapat memberikan kehidupan yang baik di dunia maupun di akhirat.


Saat diwawancarai, Bupati menyampaikan rasa syukur kepada Tim Safari Subuh yang telah melaksanakan kegiatan positif dalam rangka Jum’at Berkah. 


"Ini merupakan upaya Pemerintah Daerah Tanjabbar dan masyarakat untuk menggairahkan ibadah kepada Allah SWT," tutur Bupati.


Bupati menegaskan bahwa upaya bersama ini juga bertujuan untuk memakmurkan masjid-masjid di sekitar masyarakat, membina iman dan taqwa, serta membiasakan Sholat Subuh berjamaah di lingkungan masyarakat sekitar masjid, khususnya di Masjid Sabilah Muhtadin.


Sebagai bentuk dukungan, Bupati menyerahkan bantuan dana sebesar 10 juta rupiah dari Baznas untuk Pembangunan Masjid Sabilah Muhtadin. Selain itu, juga diberikan paket sembako kepada Kaum Dhuafa dan santunan kepada Anak Yatim Piatu. 


Turut hadir mendampingi Bupati, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Ketua Baznas, Tokoh Agama, dan masyarakat sekitar. (die)

×
Berita Terbaru Update