Notification

×

Iklan

Pj Bupati Muarojambi Berharap Grand Final Bujang Gadis Muarojambi 2023 Benar-Benar Memiliki Skill, Menguasai Teknologi Digital, Serta Kemampuan Manajemen Sistem

| Maret 08, 2023 WIB


Muarojambi - Penjabat Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah,SH.MH  didampingi Ketua Dekranasda faradillah zahara,SH menghadiri malam Grand Final Pemilihan Bujang Gadis Muaro Jambi Tahun 2023 yang diselenggarakan di Ruang serba guna. Rabu malam (08/03/2023).


Bupati dalam sambutannya berharap agar peserta yang terpilih sebagai Bujang Gadis ini benar-benar memiliki skill, menguasai teknologi digital, serta kemampuan manajemen sistem.


Selain itu, Bupati juga berpesan kepada pemuda-pemudi generasi muda Muarojambi untuk terus menambah wawasan dengan memanfaatkan berbagai sumber, salah satunya dengan membaca buku.


Menutup sambutannya, atas Bupati sampaikan apresiasinya atas pelaksanaan kegiatan Bujang Gadis Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Disporapar tersebut.


Semoga menjadi ajang melahirkan Duta Kabupaten Muarojambi untuk memperkenalkan objek Pariwisata dan Produk-produk UMKM masyarakat pengrajin kita kedunia,” harapnya. (ndi/adv)

×
Berita Terbaru Update