Notification

×

Iklan

Pj Bupati Muarojambi Hadiri Paripurna HUT Provinsi Jambi ke-66 Tahun

| Januari 06, 2023 WIB


Muarojambi - Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah,SH.MH didampingi oleh ketua TP PKK kabupaten Muaro Jambi Faradillah Zahara Bachyuni,SH menghadiri Rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi dalam rangka memperingati Hari Jadi Provinsi Jambi ke 66 (06/01/2023).


Hari jadi provinsi Jambi kali ini dihadiri langsung oleh perwakilan Kabinet Kerja Jaksa Agung RI ST. Burhanuddin, ST,dihadiri juga oleh Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) R Muhajir Effendy, Anggota DPR RI dan DPD RI Daerah Pemilihan Provinsi Jambi.


Selain itu, tampak dalam rapat paripurna ini seluruh Kepala Daerah Kabupaten Kota beserta unsur forkompimda dilingkup pemerintahan Provinsi Jambi.


Sementara itu, rapat paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto di dampingi oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, Faisal Riza, Pinto Jayanegara serta hadir Gubernur Jambi, Al Haris.


Selain itu, tampak dalam rapat paripurna ini seluruh Kepala Daerah Kabupaten Kota beserta unsur forkompimda dilingkup pemerintahan Provinsi Jambi.


"sebagai ungkapan syukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala atas hari jadi Provinsi Jambi yang ke-66. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pejabat dan tamu undangan yang telah hadir dalam kesempatan ini,"ujar ketua DPRD provinsi Jambi Edi purwanto.


Pada tahun 2023 ini Provinsi Jambi mengusung tema 66 tahun Jambi ‘Mantap’ Membangun Negeri. Dalam mewujudkan Jambi Mantap yang Maju, Aman, Nyaman, Tertib, Amanah dan Profesional dibawah Ridho Allah SWT. (ndi/adv)

×
Berita Terbaru Update