Notification

×

Iklan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Media Gathering KPU Tanjab Barat

| November 16, 2022 WIB


TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag menghadiri Media Gathering dalam rangka Persiapan Pemutakhiran Data Pemilih dan Pemetaan TPS pada Pemilu 2024 yang diselenggarakan oleh KPU di Aula Tungkal Hotel, Rabu (16/11/2022).


Dalam sambutanya, Bupati memberikan apresiasi kepada pihak KPU yang menggelar kegiatan sebagai rangkaian sosialisasi tahapan Pilkada 2024.


Bupati juga berharap media bersama organisasi-organisasi kemasyarakat membantu KPU dalam menyampaikan sosialisasi pemilu kepada masyarakat awam.


Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Kadis Dukcapil Tanjab Barat, Ketua KPU Tanjab Barat, Ketua Bawaslu Tanjab Barat, Ketua Aliansi Wartawan Tanjung Jabung Barat beserta anggota, Ketua STAI An-Nadwah, para pemimpin ormas, para Ketua OKP, tokoh masyarakat, dan undangan lainnya.


Sementara itu, Ketua KPU Tanjab Barat Hairuddin, S.sos yang menyampaikan sebagaimana yang telah diketahui bahwasanya pemilihan umum tahun 2024 sudah launching oleh jajaran KPU RI sampai ke KPU Kabupaten Tanjab Barat.


Yang mana, pemungutan suara untuk Pemilu 2024 dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2024 dan untuk Pilkada tahun 2024 akan dilaksanakan pada hari Rabu, 27 November 2024," tuturnya. (die)

×
Berita Terbaru Update